Коллеги, приветствую!
Подскажите, пожалуйста, в реестре обученных как-то можно полностью удалить запись об обучении?
Нашла только кнопку редактирования.
Ответы (4)
Давненько оттуда ничего не удалял, а прямо сейчас проверить возможности нет.
Но ранее там точно была возможность аннулировать загруженный "массив данных".
Если вы по одному заносили то можно было, аннулировать одного, но Вы если грузили за раз целый список то и удалять тоже весь список полностью (например 35 человек которых Вы грузили единым файлом вчера перед обедом), затем загружать по новой уже без того человека которого добавили ошибочно.
При этом, в общем реестре запись сохранялась с припиской аннулировано и указанием даты когда именно аннулировали (хвосты всё равно остаются).
Только аннулировать, но неправильная запись все равно в реестре останется.
Можно удалить, но строка останется. То ли красным будет пометка, что аннулировано, то ли просто подписано. В августе удаляли не правильный протокол
